您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县召开市场监管信息平台应用推进会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-11-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,我县召开市场监管信息平台应用推进会。副县长揭晓参加会议,并就下阶段工作提出要求。

会议通报了市场监管信息平台运行情况,并对营商环境评价指标进行了解读,明确和布置了下一步重点工作任务。

副县长揭晓在讲话中要求各有关部门要进一步认识市场监管信息平台应用工作的重要性,进一步推进市场监管信息平台的应用,进一步落实平台应用工作责任,各部门要加强平台应用的统筹,明确具体责任科室负责按时登录和使用平台,确保向平台反馈涉企信息数据量持续增加,不断提升涉企信息推送的及时性和完整性。在功能应用上,要提高重点行业、重点领域的涉企信息归集覆盖面,进一步拓宽行政处罚类、抽查检查结果类、行政指导类和失信联合惩戒类信息归集工作,努力营造亲商、敬商、安商、利商的社会环境。 (融媒体记者 陈建国)



扫一扫打开当前页