您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县召开“苏科贷” 推进工作银企对接会

信息来源:县科技局 发布时间:2019-05-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,为加快推进“苏科贷”工作,引导银行加大对科技型中小微企业金融资金的支持,解决科技型中小微企业融资难的问题,县政府召开科技局、财政局、灌河担保和相关银行分管领导及企业家代表30多人的“苏科贷”推进工作银企对接会。副县长王钢出席,县科技局局长沈中华主持会议。


县科技局通报了近几年来“苏科贷”工作开展情况,解读“苏科贷”业务政策,并就业务办理流程作说明;江苏银行灌南支行、中国银行灌南支行、农业银行灌南支行、建设银行灌南支行和邮储银行灌南支行分管领导分别就本行“苏科贷”业务开展情况作了说明;县财政局和灌河担保作表态发言;企业家代表就相关业务问题与银行分管领导进行交流。人民银行灌南支行分管领导对商业银行“苏科贷”工作开展提出指导性建议。

最后,副县长王钢对“苏科贷”推进工作提出几点要求:一是各单位要加强“苏科贷”政策宣传力度和深度;二是银行要加强与企业对接,确保政策兑现到位;三是县科技局要与省生产力促进中心做好业务对接,理清业务工作流程,切实解决科技型中小微企业融资难的问题。(陈树兵)