您现在的位置: 首页 >>服务企业

县人社局:人才中心服务企业宣传惠企政策

信息来源:县人社局 发布时间:2020-11-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步落实疫情期间出台的一系列“减、缓、免”税收、兑现社保政策,助力企业复工复产,县人才中心精心组织走访企业,大力宣传惠企惠民政策,努力提高政策覆盖面和知晓率,充分发挥政策对企业的扶持作用。

据了解,县人社局党委委员、县人才中心主任乔学光同志带领人事人才工作条线工作人员赴灌南县水利建筑工程有限公司、江苏硕华建设有限公司、江苏巨丰建设工程有限公司等多家企业,面对面、零距离,逐一解读相关惠企惠民政策,让企业能够听得懂、听进去,记得住、用得上;动员企业职工应保参保,应享尽享,加强企业对政策的了解,受到了企业的一致好评。各企业纷纷表示会用好用活各项扶持政策,促进企业健康发展,为我县人事人才工作添砖加瓦。(夏丹华 吴莹莹)



扫一扫打开当前页