您现在的位置: 首页 >>服务企业

县长苏卫哲会见市青商会“企业行”企业家代表

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月21日上午,县长苏卫哲在县行政中心会见第五届市青年商会“企业行”企业家代表。

为进一步加强青年商会企业家的交流合作,搭建青商会企业合作交流的桥梁,实现优势互补、互惠互利,促进青商会企业的全面发展,连云港市青年商会举办了第五届青年商会“企业行”活动。座谈会上,苏卫哲对市青商会一行的到来表示热烈欢迎,介绍了灌南的区位优势、资源、产业发展和营商环境等情况。他希望市青商会以此为契机,双方建立健全沟通联络机制,持续深化交流。县委、县政府将努力为青年企业家打造一流的营商环境,推出更优的扶持政策,搭建更高效的创业平台,提供更加贴心的服务保障。希望企业家们能更多的宣传、推介灌南,将更多的发展项目、发展理念、发展技术带到灌南,争取更多的企业和项目能在灌南落地生根、开花结果。

市青年商会会长邱海兵表示,市青商会将持续关注灌南的发展,与灌南企业掀起合作、交流的热潮,发挥各自优势,实现共赢发展。(融媒体记者 殷开军)



扫一扫打开当前页