您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县亚新、兴鑫钢铁入选全省民营企业200强榜单

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-09-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月21日,由江苏省工商联发布的最新民营企业百强名单出炉。与往年不同的是,本次榜单范围从百强扩大到200强。我县亚新钢铁、兴鑫钢铁同时入选,分别位列第87名、114名。

今年民营企业200强入围年销售门槛达42.79亿元。其中,前100强门槛超过161亿元,与去年基本持平;制造业民营企业100强入围门槛达70.34亿元,比上年增加12.61亿元。亚新钢铁、兴鑫钢铁同时也入选全省制造业民营企业100强,分别位列第58名、75名。据了解,全市共有江苏新海石化有限公司、江苏省镔鑫钢铁集团有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司、连云港亚新钢铁有限公司、连云港兴鑫钢铁有限公司等7家民营企业入选全省民营企业200强。(融媒体记者 殷开军)



扫一扫打开当前页