您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县收看收听国务院江苏安全生产专项整治督导工作推进会

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-06-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

6月18日下午,省政府以电视电话会议形式召开国务院江苏安全生产专项整治督导工作推进会。县长任瑜在我县分会场参加会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦“两个不放松”和“务必整出成效”总要求,严格按照国务院江苏安全生产专项整治督导组工作安排,扎实推进省市县三级安全生产督导,毫不放松抓好专项整治下一阶段工作,推动江苏安全生产水平得到本质提升。

会议强调,各地、各部门要思想认识再提升、问题整改再深入、基层导向再强化、工作责任再压实,坚决贯彻落实国务院督导组督导反馈意见和工作要求,不断提升全省安全发展水平,努力向党中央、向人民交出一份安全发展的合格答卷。要扎实开展全省“安全生产月”活动,全力推进复工复产安全防范、安全生产专项整治三年行动、企业主体责任落实等重点工作,压紧压实安全生产责任,深入排查、整改落实安全风险隐患和问题,促进全省本质安全水平全面提升和安全形势持续稳定好转。(融媒体记者 陈建国)