您现在的位置: 首页 >>服务企业

省调研组来我县调研食用菌产业情况

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-07-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步了解我县食用菌产业发展情况,推进食用菌产业高质量稳定发展,近日,省推广总站联合省现代农业(蔬菜)产业技术体系调研组来我县调研指导食用菌生产情况。调研组先后参观了裕灌、香如、丰收等食用菌龙头生产企业,并与香如、丽莎、永强等五家食用菌企业代表进行了座谈交流。市农业农村局副局长李筠、县农业农村局分管领导及市县相关条线负责人陪同。

调研组先后听取了我县食用菌产业生产情况及当前面临的问题,就技术、管理及产业情况与参会企业代表进行了深入交流,调研组肯定了我县食用菌产业的生产优势,提出了四点意见:一是积极将生产优势转化为市场优势,提升自身价值;二是努力提优生产技术及管理模式,引领行业前行;三是加强品牌建设,扩大影响力;四是积极与科技及主管部门对接,争取技术和资金推动企业发展。(融媒体记者 陈建国)