您现在的位置: 首页 >>服务企业

汤沟酒业1-9月份销量逆势增长

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-01 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

值中秋国庆双节来临之际,汤沟两相和酒业销售再获突破。1-9月份销售累计实现8.2亿元,较去年同期增长超3%,特别是9月份单月销售实现2.2亿元,创历史新高。

一场突如其来的疫情一度让销售断崖式滑坡,面对新冠疫情与白酒市场竞争白炽化的双重考验,汤沟酒业迅速调整销售战略和市场布局,打出了一系列的组合拳。重新梳理出更具市场竞争力的营销体系、产品体系、价格体系,充分调动了经销商的积极性。科学合理进行市场布局,打造重点市场、增量市场,做优做强根据地市场;积极拓展销售新渠道,推行新零售模式,利用传统媒体与新媒体全渠道推广模式,品牌知名度进一步提升;终端核心旗舰店布局向苏中苏南外扩,逐步形成立足本土、布局全省的销售态势。公司销售在三季度就实现了正增长,销售形势逐步向好。

下一步,汤沟酒业将沿着新十年战略目标奋勇前进,坚守汤沟“七法”,点滴浓香,诚心酿造,匠心传承百年工艺,打造中国最大手工班酿酒基地,誓做“中国白酒守艺人”。



扫一扫打开当前页