您现在的位置: 首页 >>服务企业

市人大常委会领导调研我县重大产业项目投资完成情况

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-15 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月14日,市人大常委会副主任左军调研我县重大产业项目投资完成情况,县人大常委会主任刘盾、副县长周文生陪同。

左军一行先后来到连云港宫良木业有限公司、连云港艾瑞克新材料科技有限公司以及连云港润普食品有限公司等项目现场,听取项目规划,询问项目建设进度,详细了解项目建设中存在的问题,并提出指导意见。左军希望我县能认真贯彻市委、市政府的部署要求,把项目建设作为拉动投资增长、推动产业升级、增强发展后劲的重要抓手,严格落实责任,优化项目建设的外部环境,认真协调解决好项目在推进过程中遇到的各种问题,同时要加快项目建设进度,确保年度重点项目建设任务顺利完成。

据了解,今年,我县纳入市级重大产业项目共49个,其中新建类项目39个、续建类项目10个。项目总投资221.4亿元,年内计划投资125.9亿元。由于受疫情影响,1-9月份完成投资56.5亿元,占年度计划的44.9%,共11个项目竣工投产。(融媒体记者 陈建国)


扫一扫打开当前页