您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县与中建交通建设集团签订战略合作框架协议

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-09-17 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月16日,我县与中建交通建设集团举行战略合作框架协议签约仪式。中建交通建设集团党委书记、董事长程先勇,县委书记任瑜,副县长张卫峰等出席签约仪式。

任瑜在致辞中简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,当前我县立足“工业立县、产业强县”目标,围绕交通基础设施、教育、医疗卫生、园区提档升级、城市环境改善等民生项目精心谋划,努力推动全县经济社会高质量发展。中建交通是中国建筑在大交通基础设施领域的战略集团,担负着中国建筑发展铁路、公路、市政、轨道交通等大交通投资建设业务的战略责任,此次中建交通建设集团与我县强强联手,对推动我县加快发展具有重要意义。灌南将以最大的诚意、最优的服务,认真履行协议约定,力促合作项目加快落实、加快建设、早出效益。

程先勇介绍了中建交通企业发展情况。他表示,中建交通经营业务覆盖铁路、公路、轨道交通、市政、城市综合交通枢纽、大型公共建筑等领域,拥有公路特级,市政、房建、桥梁、隧道一级等工程资质,中建交通有信心精准对接灌南基础设施建设需求,与灌南携手高质量发展,实现互利共赢。(融媒体记者 许士勇)


扫一扫打开当前页