您现在的位置: 首页 >>服务企业

县金灌集团:金融中心党群综合体金融产品推荐会成功举办

信息来源:县金灌集团 发布时间:2020-09-25 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月24日上午,金融中心党群综合体“合作共赢、携手共进”金融产品推荐会在县经济开发区成功举办。县经济开发区管委会、县金灌集团、农发行、农业银行、工商银行、江苏银行、太仓农商行及42家辖区企业相关负责人参加活动。

推介会上,各金融机构通过贷款政策解说、具体案例分析,详细介绍了20余款特色金融产品,适用范围广、贷款方式灵活、融资成本低。参会企业结合自身需求与金融机构客户经理进行交流,现场气氛热烈、互动深入。会上,各金融机构和12家企业进行现场签约,贷款协议金额约1.2亿元。

金融中心党群综合体于今年6月成立,旨在通过党建共创促进党建与业务融合发展,全力为县内中小微企业提供优质金融、类金融服务。本次金融产品推荐会的召开,为实现金融资本与客户需求的有效对接搭建了一个良好的沟通、交流平台,拉近了银行、担保机构与企业之间的距离,为拓宽中小微企业的融资渠道、促进地方经济的发展发挥了积极的作用。



扫一扫打开当前页