您现在的位置: 首页 >>服务企业

县国资办:动员全县国有企业组织开展疫苗接种工作

信息来源:县国资办 发布时间:2021-03-31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

我县新冠病毒疫苗接种工作已全面开始,为迅速做好全县国有企业干部职工新冠病毒疫苗接种工作,县国资办印发《关于组织开展新冠病毒疫苗接种工作的通知》,积极动员县属各国有企业开展疫苗接种工作。

通知要求县属各国有企业要高度重视新冠病毒疫苗接种工作,切实提高政治站位,国有企业干部职工要带头响应,积极参与,主动预约登记,做到应种尽种。要求企业主动做好疫苗接种舆论宣传工作,通过QQ群、微信群、公众号等社交平台转载疫苗接种知识,广泛传递新冠疫苗接种的必要性、安全性、有效性和重要性,提高干部职工接种疫苗的积极性,为顺利开展疫苗接种工作营造良好的舆论氛围。督促加强组织领导,确保疫苗接种工作安全、快速、有序推进,做到“应种尽种、应种快种”,尽早完成干部职工疫苗接种工作。同时要求企业认真履行疫情防控常态化工作职责,毫不放松抓紧抓实抓细清明节期间常态化防控措施

下一步,县国资办将继续严格落实中央和省、市、县各项防疫工作部署,为取得抗疫最终胜利不懈奋斗。(单祥军)



扫一扫打开当前页