您现在的位置: 首页 >>服务企业

2020年度连云港市科技创新优秀单位出炉 灌南银得隆木业榜上有名

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-10-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,连云港市科技创新奖评审委员会办公室公布2020年度连云港市科技创新优秀单位名单,灌南银得隆木业榜上有名,该公司董事长李银超还获评科技创新优秀个人。

灌南银得隆木业是我县本土企业,近年来,银得隆木业紧紧围绕市场需求,不断加强新产品的研发力度,引进了UV喷涂、压机、全自动砂光机、全自动抽条机等先进设备,新上了年产25000立方米LVL基材及5000套LVL家居制造项目,免漆家具线条生产线生产的新产品具有免漆、环保等特点,赢得了国内外客户的好评。企业还围绕家居市场加强家庭装潢产品的研发力度,年销售收入超2亿元。自2018年开始,银得隆木业推出宫良全屋定制品牌,用更好的原材料,更好的设计,更好的生产线,建设灌南人民身边自己的全屋定制工厂,打造地方品牌。(融媒体记者 殷开军)



扫一扫打开当前页