您现在的位置: 首页 >>服务企业

县科技局:做好苏北专项科技项目的挖掘和宣传工作

信息来源:县科技局 发布时间:2020-09-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

九月九日,县科技局副局长王强带队,先后到张店工业园区和农业园区的三家企业进行苏北专项科技项目的挖掘和宣传工作。王强一行先是到张店工业园区的美佳万泰板材加工公司,参观了企业车间的工作流程,板材工艺,并与美佳公司的负责人进行深入交流沟通,由于美佳公司是新企业,王强向他们介绍了苏北专项科技项目,并鼓励企业加大科技研发,申报科技项目,企业负责人表达了对科技局领导的感谢,并表示一定会加大企业科技研发投入,争取申报科技项目。

王强一行又来到农业园区,先后到了福康菌业有限公司和安特康菌菇有限公司,针对两家公司的菌菇培育情况和新项目开展情况进行了实地查看,并和两家企业负责人进行了沟通交流,两家企业负责人都表示今年有新的研发成果,一定会尽力申报科研项目,同时表达了对科技局领导对企业关心支持的感谢。

89d2d7e7e8cd76d33962c077ac1c6fb.jpg


扫一扫打开当前页