您现在的位置: 首页 >>服务企业

我县在全市率先实现市政公用报装业务全部入驻大厅

信息来源:灌南日报 发布时间:2020-09-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月21日,有线电视、铁塔公司、新奥燃气、宏耀热电入驻县政务服务大厅正式开展报装业务,这标志着我县在全市率先实现市政公用报装业务全部入驻大厅。

为更好提升办事便利程度,提高水、电、气、热接入效率和公共服务水平,持续优化我县营商环境,近阶段,由县行政审批局牵头部署实施,推动市政公用报装业务全面进驻政务服务大厅,一方面满足老百姓日常缴费,另一方面为企业和商户提供报装业务。

据相关负责人介绍,市政公用报装业务的进驻,进一步丰富了县政务服务中心的服务功能,实现了与工程建设审批窗口的有效对接。建设单位在县政务服务中心办理施工许可证后可同步申请办理供水、供电、燃气、热力、排水、通信报装业务,不必再来回奔波于多部门之间。下一步,我县将根据市政服务业务办理情况,进行窗口整合,形成市政公用服务报装专区,为企业和商户提供一站式报装业务。(融媒体记者 刘青 通讯员 侯宝华)



扫一扫打开当前页