您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县行政审批局:全程代办获赠锦旗

发布时间:2018-07-10 来源:县行政审批局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2018年7月9日一大早刚上班,就见一名群众急匆匆拿着一面锦旗来到县行政审批局二楼。经了解,原来这名群众是海西尊品项目负责人邹瑞彬,前段时间在为工程办理审批手续时,该局建设审批科窗口工作人员经过认真审核后及时启动了全程代办服务,为该项目的顺利通过审批,节省了大量的时间成本,邹总特地请人制作了锦旗,今天特地送过来当面表达谢意的。

7月2日,海西尊品项目刚刚通过质监、安监手续随即来申请施工许可证,该项目负责人表示由于之前进度耽误较长,希望后续审批环节能够快些。建设审批科核发施工许可证的办事同志替他们全程代办,在梳理了该项目的申报情况之后,发现前面的建设工程规划许可方面有小细节需要调整,施工许可证网上提交材料有缺失需要补正。工作人员立刻协调办理建设工程规划许可的同事完成规划许可证书的调整,并请申请单位通过网上传输缺失图片、远程视频审核材料,当日办结了施工许可手续,得到了申请单位的高度赞扬。

2018年以来,县行政审批局全在全市率先推出“店小二”式全程代办服务,对符合要求能够按照预审代办制规定办理的项目,全程代为办理。此举大大提高了服务效率和服务质量,不仅做到硬件化系统的一站式,更做到软件化服务的无死角,真正实现办事企业和群众不多言一嘴,不多跑一腿,体验新时代的惠民服务方式。(周胜)