您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

省台办领导到灌南两岸青年创业园调研指导

发布时间:2017-10-12 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

10月11日上午,省台办台商服务中心主任尹伟林、副主任金城富、副主任科员马春晖一行到青创园调研指导。市台办副主任朱瑞、台商服务处处长宋广利参加调研。县经济开发区副主任、台办主任朱效漫,灌南两岸青年创业园董事长费云健陪同调研。

费云健对省市县台办领导到来表示欢迎,并结合效果图详细汇报了青创园发展规划和目前建设情况,他说,人家搞产业园,我做的是创业园,通过孵化、加速使一批中小微企业成长壮大,从而带动地方经济快速发展,接着,他从办园背景、产业定位、运营模式、区位优势等方面作了介绍。随后,费云健介绍了优秀创业示范项目汤沟U酒营销情况,并畅谈了远景规划。

尹伟林对费云健为两岸青年搭建创业平台、助推两岸经济文化交流,给予充分肯定,并表示,省台商服务中心将对青创园的发展给予支持,并主动协调各方资源,在项目的引进和安排上给予帮助,积极推动台湾青年来大陆创业和就业,把青创园打造成“两岸一家亲,共圆中国梦”的宽广平台。”(杨培军)