您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局:严肃工作纪律 确保职称评审质量

发布时间:2018-06-12 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为使今年职称申报及评审工作得到有效实施,近日县人社局职称办召开了“严肃工作纪律,确保职称评审质量”专题会,会议传达了市职称会议精神,提出了进一步加强工作纪律、确保职称评审质量的要求,并作出安排部署。

会议要求,全面贯彻落实市职称会议精神,把好材料审查关,严格按照“五公开”、“一展示”的程序进行推荐,即政策公开、空缺岗位公开、任职条件公开、申报程序公开、参评对象公开和业绩材料展示,对每一份申报材料都进行严格细致的审验,对材料不全、不实、不符合规定要求的一律退回,对弄虚作假的,一经查实,取消本人当年申报资格。会议还要求,主要负责人要履行“第一责任人”职责,率先垂范,亲力亲为,做好职称评审期间党风廉政建设工作。执行“八项规定”严格执行职称评审的相关规章制度,坚决杜绝“吃拿卡要”等违法违纪问题发生。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,严肃处理,除追究有关当事人的直接责任外,还要按照“一岗双责”有关规定追究主要负责人失职失察之责。(赵冬平)