您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县教育局:召开2019年招生工作会议

信息来源:县教育局 发布时间:2019-06-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为深入贯彻省、市关于招生工作文件精神,切实做好招生工作,保障教育秩序稳定,6月10日下午,县教育局在六楼报告厅组织召开了2019年招生工作会议。县教育局党委领导出席会议,全县中小学校长、局机关科室负责人80余人参加会议。

会上,县委教育工委书记、县教育局局长周达华就招生工作作讲话,要求各学校要认真研读文件精神,切实做好招生相关工作,周达华强调,一要高度重视招生工作,保证全县招生工作稳步、有序进行;二要严密组织中考考务,为招生工作提供有力保障;三要做好高中教育成效宣传,营造良好的招生氛围;四要坚决杜绝有偿招生,严格、规范完成招生任务。

县教师发展中心主任梁杰解读了高中段招生工作意见;局党委委员时良忠解读了学前教育、义务教育招生工作意见,并安排部署相关工作;县教育局副局长汪萌对学前教育招生工作提出具体要求。