您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县综合行政执法局:加强渣土管理,提升市容品质

信息来源:县综合行政执法局 发布时间:2020-10-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

金秋时节,为进一步巩固和维护良好的市容秩序,提升市容管理水平,加快文明城市创建步伐,县综合行政执法局城市管理和渣土管理处加大巡查力度,加强渣土车辆管理,对建筑工地、渣土运输企业进行常态化管控,确保辖区内道路整洁,安全顺畅秩序良好。

10月21日晚,城市管理值班人员发现城区某条道路上有零星泥土,污染路面,立即蹲点守候,并与相关部门搞好配合,一个小时后终于发现某渣土运输车辆车厢门没有及时密闭到位,导致渣土脱落,车辆在运输期间洒落渣土对道路安全和行人车辆构成一定的危害,必须从严要求,从重处罚,面对执法人员的批评教育,驾驶员意识到问题的严重性,表示举一反三立即改正,提高责任心,共同守护安全维护良好城市管理新秩序。(秦宁建)



扫一扫打开当前页