您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

我县路网安全应急处置工作受好评

发布时间:2018-02-09 来源:县公路站 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为确保春运、春节等重大节假日和活动期间路网安全畅通,处置有力,县公路站加强路网安全应急处置工作,全面应对突发事件,让公众放心出行、平安出行,在2月8日连云港市路网应急检查中,受到了检查组的好评。


检查组根据市局《关于切实做好2018年春运及春节期间交通运输安全与应急工作的通知》(连交传〔2018〕7号)和《关于做好2018年全市交通运输系统春运工作的通知》(连交〔2018〕14号)文件精神和要求,采取听汇报,查看台帐和现场实地检查结合的方式,对灌南2018年春运、春节期间路网安全应急工作准备情况进行了详细的检查。检查人员还重点检查了应急处置基地运转情况。

近年来,县公路站在完善日常精细化养护工作的同时,加强养护应急处置基地各项工作,有针对性、预防性地开展演练,各种预防性养护措施都提前谋划,强化落实,特别是在2018年2场大雪中,接受了检阅,交出了满意的答卷。(贺建东 李荣)