您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县民政局:市民政局督导组来我县督导散葬乱埋治理推进情况

信息来源:县民政局 发布时间:2020-03-25 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月24日下午,市民政局党委委员、副局长叶劲松率领社会事务处处长乔乃学同志、市民政局一级主任科员徐涛同志一行的督查组到我县督查散埋乱葬治理工作推进情况。县民政局党组书记、局长潘井连同志陪同。

市民政局督查组一行首先实地察看了县仙游公墓、新安镇公益性公墓和李集镇散葬乱埋治理现场,听取了我县散埋乱葬治理工作进展情况的汇报,对我县散埋乱葬治理工作给予高度肯定,表示工作有基础、措施更务实、整治有效果。同时,市民政局督查组强调,要深入贯彻全市散埋乱葬治理工作电视电话会议精神,进一步统一思想,认清形势,提高认识,充分认识散埋乱葬治理工作的重要性,突出重点,结合实际,做到党员干部带头到位、公开公平公正到位、政策宣传到位,加大散埋乱葬治理工作力度,确保散葬乱埋治理工作按既定的目标任务圆满完成。(王东 汪海林)