您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县税务局:沈阳局长带队走访企业问需求解难题

信息来源:县税务局 发布时间:2018-11-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]


近日,县税务局沈阳局长带领该局部分中层干部到化工园区走访亚邦染料、兴鑫钢铁等重点税源企业,了解企业复工和经营情况,认真听取了企业在经营过程中遇到的困难和问题,诚恳征询了企业对税务部门在落实政策、征管服务等方面的意见建议,逐一解答了企业提出的有关税收业务问题,并从经营管理、国家税制改革等角度为企业发展壮大提出合理化建议。沈阳表示,全县税务系统将一如既往、全力以赴做好纳税服务工作,及时给予企业政策引导、提供便捷服务,构建更加紧密的税企关系,实现税企共赢。企业负责人对税务部门不断优化纳税服务、营造良好营商环境给予高度评价,并表示将积极配合税务部门工作,依法经营、诚信纳税,全力为灌南地方经济和税收事业发展贡献力量。(刘乾 马可可)