您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局:省技能鉴定中心到灌南督导技能鉴定质量管理工作

发布时间:2018-08-10 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

经连云港市鉴定中心推荐,近日,省鉴定中心技能鉴定质量管理评估督导小组孙李悦一行3人来到灌南,在连云港市鉴定中心主任蒋红星和灌南县人社局局长赵学荣等人的陪同下,对灌南鉴定中心今年以来的鉴定取证、高级能人才评价、企业技能人才评价、专项职业能力考核认证及其考务管理等多方面的鉴定管理工作进行质量督导。

评估组先后对具有高级技能人才培育作用的“灌南县公共实训鉴定基地”、“灌南县大型机械综合实训基地”、灌南中等专业学校进行实地查看。随后,对灌南鉴定工作的台账进行仔细审阅。评估组有针对性的抽取挖掘机驾驶员、电工和焊工等3个工种的台账进行督导打分,特别是在看到灌南创新设立的“灌南县培训鉴定远程网络质量督导系统”时,评估组对灌南领先创立的鉴定质量网络督导模式表示肯定与赞许,并表示这种网络督导模式可能会全省推广。

最后,评估组对连云港市和灌南鉴定中心在鉴定质量的把控方面表示肯定,并对继续加强企业技能人才评价、强化职业办学力量等方面提出意见和建议,并鼓励连云港市和灌南县鉴定中心再接再厉,为全省的鉴定事业做出更好更大的贡献而继续努力。(刘涛 张路成)