您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县自然资源和规划局:开展“文明手册、调查问卷”入户发放活动

信息来源:县自然资源和规划局 发布时间:2020-10-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

进一步提高“创建文明城市”在居民中的知晓率、支持率和参与率,形成全民参与、共建文明城市的浓厚氛围, 10月28日上午,县自然资源和规划局组织志愿者到责任区镇东社区四排巷向临街店面商户、住户发放《创建全国文明城市手册》,并进行问卷调查活动,引导市民积极参与文明城市创建活动。

志愿者来到居民家中发放文明手册宣传材料,和群众面对面交流,详细讲解了文明城市创建知识,提醒群众争做文明市民需要注意的有关事项,希望群众自觉养成良好的文明习惯,自觉抵制不文明的行为,提高自身文明素养,从自身做起,从小事做起,争当文明人、争做文明事,共同参与文明城市创建活动。同时还向居民发放了《创建全国文明城市调查问卷》,耐心仔细地给居民讲解问卷知识,引导居民客观公正填写调查问卷,并详细了解他们对创城工作社区环境、公共设施建设等方面的意见和建议。活动得到广大居民的支持和好评。(许伟星 石俊鹏)


扫一扫打开当前页