您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局开展全县定点医疗机构年度考核工作

发布时间:2018-02-05 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为加强我县定点医疗机构的管理,规范医疗服务行为,促进定点医疗机构认真履行医疗保险服务协议,近日,县人社局组织相关部门成立五个考核小组,对全县29家定点医院和100家定点零售药房开展医保服务情况年度考核。

此次考核采取现场考核和平时考核相结合的方式,主要就各定点医院和定点零售药房的基础管理情况、协议执行情况、群众满意度、临时工作任务情况等方面进行综合考评打分。考核实行百分制,根据考核得分,返还相应考核风险金。

考核工作结束后,各考核小组及时汇总考核检查情况并通报考核情况,对考核对象有针对性地进行了业务指导,进一步强化了全县定点医院和定点零售药房的监督管理,规范了服务行为,将有效促进我县医疗服务质量的提高。(殷婷婷)