您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县运政稽查大队强力提升运输服务质量

发布时间:2017-10-11 来源:县运管所 点击率: 选择阅读字体:[ ]

今年以来,县运政稽查大队加大运输违章查处力度全面规范运输经营行为,促进全县道路运输服务质量不断提升。

客运、汽车维修、驾驶员培训等运输行业服务质量直接影响广大群众切身利益,社会关注度高。该大队在严查严处无证经营行为的同时,全面加强客货运输、汽车维修、驾驶员培训行业经营行为监管,对群众投诉案件专人查处,做到事事有答复、件件有回音。严打无证经营黑车,通过广播、电视等渠道向广大群众宣传乘坐黑车的危害、如何识别黑车等基本知识,同时把打击黑车作为常规工作,常抓不懈,始终保持高压严打态势。该队还开通农产品运输“绿色通道”,把服务“三农”贯穿于行政执法全过程,对持有绿色通道通行证和运输农产品的违章车辆,原则上不扣车,先放行后处理,除涉及安全方面的违章外以说服教育为主。(张小伟 翟亚文)