您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县金灌集团:掐灭疫源保复工,隐患排查助复产

信息来源:县金灌集团 发布时间:2021-02-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步做好县金灌集团2021年复工复产工作,在新冠疫情防控这个特殊时期,2月23日,县金灌集团组织召开了春节后复工复产工作会议。

县金灌集团:掐灭疫源保复工,隐患排查助复产.jpg

会议指出,春节假期期间集团安全生产形势总体平稳,但因今年疫情防控政策,打破了以往春节安全生产规律,各类不稳定不确定因素增多。集团上下及各项目工地一方面要严格落实复工复产前的防疫措施;另一方面要全面做好复工复产前的安全检查工作。

会议强调,一是要收心归位,立即进入工作状态。集团上下及参建单位要迅速把精力转移到工作中来,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。二是要统一思想,强化安全红线意识。集团上下及参建单位要坚决克服盲目乐观、松口气的倾向,筑牢安全生产底线思维,切实强化安全红线意识。三是要统筹谋划,推进复工复产工作。集团要进一步加大排查力度,扎实抓好集团上下及工地项目的安全监管工作,坚决遏制重特大安全事故发生,确保有序、有力、有效推进集团及各在建项目的复工复产。



扫一扫打开当前页