您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

安徽省郎溪县政府办莅临青创园考察指导

发布时间:2017-12-06 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

12月5日上午,安徽省郎溪县政府办副主任裴兴武一行六人莅临灌南两岸青年创业园考察指导,县政府办、经济开发区、青创园等单位领导陪同考察。

青创园负责人致欢迎辞并介绍基本情况,灌南两岸青年创业园由董事长费云健返乡兴建,占地260亩,总投资5.1亿元,其中,第一期约135亩,建筑面积6.1万平方米,新建32幢中小型厂房,单幢面积1200—4000平方米,目前主体工程基本竣工,年底将有企业入驻。在介绍到优惠政策时,青创园负责人说,进园企业将给予创业资金、经营场地、教育培训、“一对一”专窗服务等方面的照顾。同时依托专业的运营执行方,为创业团队提供全方位保姆式服务,助力两岸创业团队走向更大的舞台。

裴兴武一行对费云健的创业精神和办园理念非常欣赏,他们认为,灌南两岸青年创业园为创业青年提供优质创业空间,搭建无忧创业平台,将激发和促进青年创业、创新的热情,是惠民的大好事,值得我们学习和借鉴,表示今后两地加强沟通和交流,相互取长补短、共同提高、共同发展。(杨培军)