您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县编办:江苏和为警用器材制造有限公司再度入围公安部警用装备采购中心

发布时间:2018-07-06 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,从公安部警用装备采购中心获悉,江苏和为警用器材制造有限公司,继2017--2018年度后,再度入围2018--2019年度公安部警用装备采购中心协议供货单位。本次共入围8种类别、139包、225个型号产品,在全国同行业中名列前茅。

江苏和为警用器材制造有限公司,是由北京和为永泰科技有限公司总经理费云健返乡创办,是一家致力于警用装备研发、生产、销售的科技企业。占地35亩,位于灌南经济开发区内,距离高铁灌南站约400米远,交通便利,位置优越。目前,已带动100多人就业,培养50多名行业精英,年销售额过亿元。在国内有50多个办事处,在国外发展15个国家代理商。在北京拥有战略规划、品牌运营和投资管理中心,在深圳拥有产品设计研发中心,共研发自主产品200多种。

江苏和为警用器材制造有限公司,将继续秉承“质量第一、客户至上”的经营理念,坚持“以和为贵、有所作为”的企业文化,一如既往的为客户提供优质的产品、服务和解决方案,为国家安全与世界和平做出更大的贡献!(杨培军)