您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县退役军人事务局:开展网上重走长征路学党史活动

信息来源:县退役军人事务局 发布时间:2021-04-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月6日,县退役军人事务局开展全体党员干部网上重走长征路学党史活动。局党组成员带头,全体人员积极参与。

活动要求,全局上下必须与学党史相结合,从长征的起点江西瑞金开始,沿着红军的足迹学习党史,学习红军的革命精神。广大职工要发扬长征精神,不忘初心,牢记使命,坚守岗位,为群众谋幸福,为民族谋复兴。要结合工作实际,扎实做好退役军人服务工作,带着责任,带着感情,带着温度,俯下身子靠前服务,努力让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊崇的人。

据悉,该活动是该局庆祝建党100周年“七个一”主题活动之一,用学习党史,学习长征精神,增强广大职工的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,作出新成绩,献礼建党一百周年。(潘法如)



扫一扫打开当前页