您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县交运局:开展规范执法行为 推进廉洁执法专项整治

信息来源:县交运局 发布时间:2019-06-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为扎实推进全面从严治党,切实杜绝行政执法人员作风懒散、不作为、慢作为、乱作为,打造忠诚干净担当的交通运输执法铁军,近期,县交通运输局开展“规范执法行为、推进廉洁执法”专项整治。

该局此次整治要求各执法单位认真查摆和纠正执法过程中存在的不公正、不规范、不廉洁、不文明等问题,结合交通运输综合执法改革,进一步修订、完善行政执法相关管理制度,严格落实行政执法责任追究制度,规范日常执法行为,着力构建教育、预防、约束、惩治等贯穿行政执法全过程的廉洁执法长效管理机制,最大限度从源头上预防违纪违法行为地发生,确保执法程序更加严格规范,执法过程更加透明公开。整顿活动分为动员教育、自查自纠、完善机制、总结提高等四个阶段,从4月初至10月底结束。(张小伟)