您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县公路站:灌南345省道六支渠桥半幅封闭通行

发布时间:2018-03-13 来源:县公路站 点击率: 选择阅读字体:[ ]

3月6日,因发现安全隐患,县公路管理站紧急对345省道三口镇境内的六支渠桥由东向西的北半幅车道进行了封闭,禁止车辆通行,过往车辆须借南半幅车道行驶。公路部门提醒过往车辆与行人注意观察,减速通行,保证安全。


六支渠桥位于345省道K37+296处,为3-10M板梁桥,桥长30米,桥宽23M,修建于2012年。自春运以来,县公路站结合“事故隐患排查月”活动,加强路桥24小时安全巡查,切实做好全国“两会”期间和春运期间公路安全生产等工作,确保公路系统安全生产形势稳定。当巡查人员发现345省道六支渠桥出现裂缝等险情后,立即向上级公路主管部门报告。3月6日,连云港公路管理处安排桥梁专家现场进行了诊断,确认该桥右幅桥面铺装破损,出现多条纵向裂缝,中间跨桥面有明显沉陷,1到3跨桥梁板有明显的纵、横向裂缝,析白等现象,局部砼脱落,存在安全隐患,需封闭进行维修。(贺建东 马进士)