您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县经济开发区:企业做实事 党建暖民心

信息来源:县经济开发区 发布时间:2018-02-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

春节临近,开发区党工委带领园区党建工作有特色的20多家企业代表到李集乡新民村及孟兴庄镇老垛村、李埠村走访慰问困难群众,给困难群众送上了慰问金和春节的问候。

在走访中,江苏汤沟两相和有限公司的何继平董事长提出,我们要以习总书记精准扶贫思想为指导,坚定“小康路上一个都不能掉队!”,对各类困难群众,我们要践行企业责任、服务社会民生,关心他们的疾苦,千方百计帮助他们排忧解难……并提出,企业党建工作要认真贯彻党的十九大大精神,以建设服务型企业党组织为目标,以服务群众、做好群众工作为重要任务,充分发挥好基层党组织的堡垒的作用。

通过此次的走访活动,不仅让居民群众感受党和政府的关心,也更明确了基层党建工作的重要性,促进了社区和谐稳定及基层党建的健康发展。(杨艳玲)