您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县妇联:赴连云区学习交流

发布时间:2018-07-09 来源:县妇联 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为扎实推进妇联工作再上新台阶,进一步拓展妇联干部的工作思路和视野,创新开展各项工作。7月4日,灌南县妇联主席华正梅带队,机关部室负责同志及相关乡镇、村(社区)妇联主席20余人赴连云区实地学习公益社工服务项目、妇女议事会、家长学校、三八红旗集体工作室创建等工作经验。市妇儿工委办主任杨林青应邀参加活动。

 


 

 

通过现场座谈交流、阅览台账资料、实地观摩等方式,我县一行对连云区妇联公益社工服务项目进行了深入的学习和了解。县妇联华主席要求我县与会同志对照自身情况寻找差距、取长补短、用心谋划工作,进一步提升服务意识和工作成效。市妇儿工委办杨主任对各级妇联组织的公益社工服务项目实施情况进行了指导和培训,并希望各级妇联组织积极探索链接更多的社会资源,培育和挖掘更多的社会组织,参与妇女儿童服务工作,打造一批妇女儿童公益服务精品项目,使妇联组织的服务更社会化、专业化、项目化和精准化,提升全县妇女儿童的生活幸福感。

随后,我县一行在连云区妇联主席朱璋莹的带领下,参观学习了营山社区的妇女议事会工作、东园社区的家长学校以及宿城八间房民宿的三八红旗集体工作室创建工作。

大家纷纷表示此行受益良多,学习到很多宝贵的经验,在日后的工作中一定要结合自身的优势,弥补存在的不足,把连云区妇联工作的成功经验和做法运用到实际工作中,推动灌南妇女儿童事业高质发展。

 


1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 营山社区3_副本.jpg