您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县行政审批局:政务服务中心召开首席代表例会

信息来源:县行政审批局 发布时间:2020-11-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步提升政务服务水平,11月23日下午,县政务服务中心组织召开首席代表工作例会,审批局、各派驻单位窗口负责人共50多人参加会议。

会议对新考核办法操作细则进行了解读,并征求各首席代表意见;对窗口“好差评”二维码工作进行了布置,要求各窗口进一步规范窗口服务,切实为群众“办实事、办好事、解难事”。

政务办主任、行政审批局局长吴宏波在会上强调,各科室、窗口要讲团结,以诚待人,相互理解;要讲服务,特别是审批局的同志,不仅要服务好企业和群众,同时还要服务好各派驻单位窗口人员;要划底线,讲团结不是无原则的一团和气,有些底线不能触碰;要做到不折腾,多听不同意见,不搞形式主义,齐心协力推动政务服务再上新台阶。(张敏)



扫一扫打开当前页