您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县教育局:学习贯彻县委书记李振峰第34个教师节讲话精神

信息来源:县教育局 发布时间:2018-09-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

自9月6日县教育系统举行庆祝建县60周年暨第34个教师节文艺演出以来,县教育局通过召开党委会、校长会等,安排部署了全县教育系统学习李振峰书记第34个教师节讲话精神工作。

会议指出,县委书记李振峰同志在第34个教师节庆祝表彰大会上的讲话,对全县教育工作给予了充分肯定,对我县深化教育改革、促进教育发展、提高教育质量提出了新的希望和要求。李书记的讲话从新的思想高度、政治高度、理论高度和实践高度,对我县教育工作提出了新观点、新论断、新要求,对我们做好当前和今后一个时期的教育工作进一步指明了方向。

会议要求,各单位、各学校要深入学习贯彻落实第34个教师节李书记讲话精神,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和工作要求上来。全县教育系统各单位各学校要把学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,进一步统一思想,提高政治站位,切实抓紧抓好落实。

全县教育系统各部门、各学校接到通知以后,严格按照县教育局学习工作部署,及时召开了学校校长班子会议和全体教职工会议,开展了形式多样、丰富多彩的学习贯彻活动。通过学习,全县广大教职工进一步明确了县委县政府对当前我县教育工作提出的新希望、新要求,纷纷表示要以爱岗敬业、无私奉献的精神,以锐意进取、真抓实干的决心,以勇于创新、敢于争先的勇气,为我县教育的高质发展作出新的更大贡献。