您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县人社局:百名专家科技服务进百企活动为我县企业“开小灶”

信息来源:县人社局 发布时间:2020-10-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步推动产才融合、才企合作,引导科技创新人才和创新要素向企业聚集,有效破解企业发展瓶颈,促进产业转型升级,近日,“百名专家科技服务进百企”活动正式启动。

图片1(3).jpg

针对我县汤沟两相和酒业有限公司、润普食品有限公司、居丰园葡萄种植合作社、南方木业有限公司等企业提出技术难题,县人社局通过活动牵线搭桥,邀请到省内外知名专家把脉问诊,以企业需求为导向,提供“一对一”的科技服务,有效解决企业在技术生产、人才引进、项目推动等方面的疑难杂症,进一步提高企业创新能力和科技成果转化能力,促进全县经济社会不断发展壮大,为我县深入实施“工业立县、产业强县”战略打下良好基础。


扫一扫打开当前页