您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县残联:市残联领导来我县调研“三创”工作

发布时间:2018-06-14 来源:县残联 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月12日下午,市残联党组书记、理事长侍启顺,市残联办公室主任王玲来我县调研“三创”工作,县残联领导班子成员、中层以上干部参加了调研。

在调研座谈会上,县残联理事长沈宽平首先汇报了我县上半年残疾人工作进展和“三创”事项申报情况,随后,各分管领导分别就自己分管工作进行了详细的汇报。听取汇报后,侍书记表示,灌南残疾人工作基础好,发展势头好,工作思路清晰,“三创”工作内容内涵丰富,创意新颖。他希望,灌南能“边实践,边完善,边充实”,在全市“三创”工作中争当排头兵。他要求在今后的“三创”工作中,灌南要主打精准康复服务、残疾人之家建设等工作品牌,突出灌南特点,对内明确工作目标,对外展示良好形象,更好地服务全县残疾人。

据悉,“三创”工作是为全面贯彻市委、市政府“高质发展、后发先至”要求,坚定创新发展、跨越发展、特色发展道路,结合全市残疾人工作实际,在全市残联系统开展的一项“工作创新、服务创优、品牌创建”竞赛活动。县残联申报的残疾人精准康复服务、残疾人之家建设、维权服务等十项工作涵盖了今年全市残联工作“六大专项、六大主题活动、十项重点工作”(简称“6610工程”)计划的主要内容。(史爱民 顾云飞)