您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县环保局:设立“企业环保接待日”服务企业高质量发展

信息来源:县环保局 发布时间:2018-11-09 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为认真贯彻“依法依规监管,有力有效服务”方针,有力落实《全省环保系统服务高质量发展若干措施》,结合“热爱灌南奉献家乡主题行动”活动,县环保局制定《灌南县环保局“企业环保接待日”规程》,帮助企业答疑解惑、解决实际困难,以更好地服务企业高质量发展。

“企业环保接待日”为每月第四周的周四下午2:30—5:30,遇法定节假日顺延,主要接待全县各类企业法定代表人或其代表,原则上每个接待日接待企业不超过10家,每个企业来访人数不超过3人。“企业环保接待日”主要接待事项是在环保部门法定职责范围可以为企业的发展和需要提供咨询和帮助解决的问题以及对全县环保系统工作人员违法违纪或行风作风问题的投诉,并免费提供环保法律、法规、政策以及标准等相关资料。“企业环保接待日”不接受环保信访问题的投诉。