您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县水务集团:拉开安全生产演练序幕

信息来源:水务集团 发布时间:2019-06-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

一垛垛5加仑桶装纯净水水从码垛机里拖出,一扎扎膜包瓶装纯净水下了流水线,所有工作人员各就各位,按照规范动作履行各自的职责。6月10日,县水务集团安全生产演练活动从纯净水厂拉开序幕,目的是以安全生产月为契机,组织集团职工进行安全生产操作演练,在提高职工业务技能的同时,增强安全意识。要求集团各条战线及纯净水厂职工在生产过程中,必须严格执行安全生产规章制度,按照安全生产流程进行设备操作。通过演练在规范职工安全操作制水设备的同时,进一步熟练掌握设备操作流程,提升业务水平,从思想上绷紧安全生产这根玄。坚决杜绝违规违纪操作生产设备,擅自操作生产设备,一旦发现违规违纪操作现象,无论是否造成后果,必须严查重罚责任人,以示惩戒,防范于未然。保证集团公司制水、供水、污水处理等各条战线持续、稳定地安全生产。(潘法如)