您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县人社局:组团赴南京、合肥等地重点高校引才纳贤

信息来源:县人社局 发布时间:2020-11-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

从县人社局获悉,为贯彻落实省市县人才优惠新政策,进一步增强人才引进工作,为灌南产业建设提供必要的人才支撑和智力保障,近日,县人社局组团赴南京、合肥、宣城、淮南等地重点高校引才纳贤。

据了解,县人社局提前请各企业从优化人才结构的实际出发,对人才需求做出预测性统计,有目的、有选择地招聘所需人才。本次“引才纳贤”活动以校园双选会、连云港专项引才活动、当地重点高校校园专场招聘会为主,在当地高校校园网发布各用人单位招聘信息,并组织有用人需求的单位参加高校招聘会和校地校企洽谈对接活动。

据统计,本次招聘活动共对接南京理工大学、南京工程学院、合肥工业大学、合肥工业大学(宣城校区)、安徽理工大学等五家重点高校,全县企业共收到简历150余份,与包括5名硕士研究生在内的14名大学生达成初步就业意向,涉及12个专业方向。下阶段,县人社局将以“人才服务进校园”系列活动为契机进一步高效率地组织县内企业赴外招才引智,为建设“强富美高”新灌南提供人才支持。(单锦东)



扫一扫打开当前页