您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局规范窗口工作 提升服务质量

发布时间:2017-05-18 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

自“热爱灌南奉献家乡”活动开展以来,县人社局在始终坚持以人为本,在服务群众的同时,积极创新窗口工作的新方法和新思路,立足人社部门本职工作,认真排查比对,积极开展自查自纠,从以下四方面,进一步规范窗口工作,提升服务质量。

从端正工作态度做起,克服不良情绪,用最好的状态,设身处地为群众考虑,全身心地投入到窗口服务中去,以民为本扎实开展窗口工作。

从树立终身学习观做起,根据实际情况,通过每周的例会,加强自身职业能力素养和职业能力学习,进一步提高窗口人员综合素质,并不断在工作中寻求创新和突破。

从严守工作纪律做起,对照窗口工作人员的工作要求,人社局窗口从内部着手,查找自身存在的不足,做到有则改之,无则加勉,使窗口工作更具规范化,让群众少走弯路,真正做到服务为民。

从工作理念出发,树立“勇争第一、争一流”的理念,牢固服务,以身边的先进为榜样,立足本职,开拓创新,在服务中突显窗口工作人员的从业素质,争当服务标兵。(潘雨婷)