您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县水务集团:交通志愿服务助力文明城市创建

信息来源:县水务集团 发布时间:2020-10-29 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

微信图片_20201029092815.jpg

交通文明是城市文明的重要标志,为创建全国文明城市,倡导文明出行的交通理念,近日,县水务集团党员干部职工积极响应号召,人人争当文明交通志愿者,并组织16名志愿者于城区新民东路与新东南路交叉口开展“礼让斑马线,守法文明行”文明交通引导志愿服务活动。

活动中执勤人员每天上午7:40-8:40,下午17:20-18:20,身着红马甲、头戴帽子、手持小红旗,坚持做到“在岗一分钟,管事六十秒”,全力协助交警维护交通秩序,具体如下:引导行人、车辆遵章行驶,纠正逆行行人、电动车闯红灯等不文明行为,倡导市民安全出行、文明出行。

“创建文明城市,人人有责”,“文明交通从我做起,从身边做起”,县水务集团文明交通志愿者以自己的实际行动展示了热情、文明、奉献、友爱的水务形象,营造安全、畅通、文明、有序的交通环境,为我县创建全国文明城市贡献力量!(梁婷)



扫一扫打开当前页