您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县城管局:广场公园精细化整改提升管理水平

发布时间:2018-07-09 来源:县城管局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为更好的落实“国家级卫生县城”创建工作,各广场公园积极整改,使管理精细化、服务人性化。组织海西公园、人民广场、市政广场、周口河风光带、八大局集中办公区的职工统一学习、交流绿化养护、环卫保洁、设施维护、日常管理等工作经验做法。

日常管理工作方面,各广场公园统一对广场污渍、垃圾箱、座椅等设施进行集中清洁,并对车辆停放、园内照明设施、破旧指示牌进行规划、调整和置换。广场公园工作人员定期检查、排查,发现问题及时解决,保证日常工作常态化。

广场公园内养护管理方面,各广场公园对黄土露天地块、踩踏的绿地、脱落鹅卵石路面及老旧水泥路面等问题及进行了细致的排查,制订相关整改计划,并通过对裸露地块进行松土、浇返青水、播撒草籽、补植绿化等手段解决黄土裸露问题。

目前,各广场公园仍在持续整改落实中。(王明华)