您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:开展“温暖加衣爱心助童”志愿活动

信息来源:县烟草局 发布时间:2021-01-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。近日,县烟草局组织志愿者前往李集镇大西村小学开展“温暖加衣、爱心助童”志愿活动,为该校的留守儿童送去温暖的棉衣。

活动现场,志愿者们与孩子们热情互动,详细询问他们近期的学习情况和家庭生活状况,为孩子们换上崭新的棉衣,并带去灌南烟草满满的祝福和全体员工的真切关怀。此次“温暖加衣、爱心助学”活动不仅仅是为学生们送来了一件件温暖的冬衣,更传递了一种社会正能量,同学们也纷纷表示要刻苦学习,努力拼搏,不断进步,成长为社会的有用之材,以优异的成绩回报社会。

一缕阳光,一丝暖意。下一步,该局将把温暖继续传递下去,为留守儿童多办事、办好事、办实事,温暖孩子的冬天,在全社会营造关爱儿童健康成长的浓厚氛围。(张利)


扫一扫打开当前页