您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县人社局:双向互选 广纳英才 县内企业校园招聘会在灌南中专成功举办

信息来源:县人社局 发布时间:2019-11-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

11月5日上午,由县人社局、灌南中专联合举办的“校企联动,匠心筑梦”——2019年灌南县就业岗位供需招聘会在灌南中专“勤”文化广场拉开帷幕。县人社局党委委员葛中勇、灌南中专招生就业处负责人徐淮军主任等出席活动。

灌南中专立足人才强县战略要求,围绕推动中专毕业生高质充分的就业目标,加强校企联动机制,提升人才培养与社会需求契合度,切实做好毕业生就业创业工作。据了解,本次招聘会邀请了亚新钢铁、三木电子、健坤木业、两岸青年创业园、灌南牧原、五星电器、光鼎电子等20余家用人单位参加,提供了文员、仓管、销售经理、服装设计师等600多个就业岗位。本次招聘会有130余人当场达成了初步就业意向。


“通过人才服务进校园活动,努力实现人岗精准对接,选择就近就业,服务地方经济”。葛中勇表示,通过系列人才服务进校园活动,一方面掌握和了解毕业生的就业意向和关注方向,另一方面为我县用人单位搭建与校内毕业生的联系桥梁,满足我县建设发展对人才的需求。(温浩天 贾星未)