您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县交通局:积极开展“信用交通宣传月”活动

信息来源:县交通局 发布时间:2020-10-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,营造良好的交通运输信用建设氛围,按照上级交通部门的要求,县交通运输局开展了为期一个月的“信用交通宣传月”活动,广泛宣传交通运输行业社会信用体系建设工作。

活动期间,该局以“信用交通”为主题,开展“学信用、懂信用、用信用、守信用”活动。制作交通运输行业信用体系建设宣传展板,并利用微信群、QQ群、会议学习、LED显示屏等形式广泛宣传,在全县交通运输系统积极营造行业“守信者荣、失信者耻、无信者优”的良好氛围。要求各单位、各科室积极学习信用政策知识、诚信典范,在系统内掀起学信用、懂信用热潮。结合行业特点深入行业监管单位,对“黑名单”“红名单”公示、行政许可和行政处罚信息双公示等交通信用体系建设内容进行宣贯。通过此次“信用交通”宣传月活动开展,教育和引导全体交通干部职工和从业人员自觉守信,扎实落实交通信用体系建设举措,助推全县交通运输行业诚信高质发展。(赵少维 刘海冰 李伟)


扫一扫打开当前页