您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

我县组织开展司法行政标准化建设观摩活动

发布时间:2017-11-13 来源:县司法局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为高标准、高质量将司法行政标准化建设工作落到实处,近日,县司法局组织全系统中层以上干部32人,对11个基层司法所、9个机关科室和2个律师事务所标准化建设开展现场观摩。


观摩中,大家本着有利于改进有利于提高,实事求是进行现场点评。观摩结束召开了总结交流会。会上,该县局局长总结了半年多来开展标准化建设的经验做法和主要成效,分析了存在的短板问题,并对下一阶段提升司法行政标准化建设水平进行了部署。一是进一步提高认识。要求各部门单位要严格按照省厅标准,认真梳理办公场所及设备、外观形象、标识标牌等规范化情况,进一步查漏补缺,确保达标。二是进一步加快完善。要从软件、硬件、形象三方面入手,加快推进完善,力争年底100%的司法所完成标准化建设。三是进一步总结提升。在推进标准化建设过程中,注重思考,不断创新,促进标准化建设再提升。(朱玲玲)