您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县水务集团:召开水务集团暨硕项湖酒店生产安全事故应急预案评审会

信息来源:水务集团 发布时间:2020-10-25 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

10月23日,县水务集团组织召开生产安全事故应急预案评审会,对《连云港硕项湖水务集团有限公司生产安全事故应急预案》《灌南县硕项湖酒店有限公司生产安全事故应急预案》(以下统称“预案”)进行评审。会议邀请市县安全生产5名专家参加评审。

会上,编制单位汇报了预案编制依据和适用范围、事故事件分类、应急组织机构和职责、预警和信息报告、应急响应程序、应急保障以及预案管理等内容,专家组在提前审阅预案文本、现场听取情况汇报后,从合规性、完整性、针对性、实用性、操作性和衔接性等方面,对预案的层次结构、语言文字、要素内容、附件项目等进行了系统的审查。通过认真充分的讨论,专家组一致认为:预案的结构形式、关键要素完整,符合《生产经营单位生产安全事故应急预案编制导则》要求。同时专家组也对预案提出了具体的意见和建议,出具了《应急预案评审意见表》,同意修改后通过。

县水务集团将充分落实各位专家的评审意见,对应急预案进一步补充完善,规范和加强公司应急管理工作,维护公司稳定发展,保障集团生产安全。(成东双 崔津荣)



扫一扫打开当前页